今天是:
党委委员、副院长陈荣强带队赴苏州技师学院对接校校合作事宜
作者:技工学校  来源:技工学校  浏览量:77 日期:2019-12-12 

为做好东西部扶贫协作校校合作有关工作,12月11日,铜仁市技工学校与苏州技师学院在苏州技师学院会议中心签订帮扶合作协议。苏州技师学院党委书记、院长顾正明、党委委员、副院长王丽华及相关部门负责人和我院党委委员、副院长陈荣强、铜仁市技工学校校长陈旭鸿、经济与管理学院院长吴玉等参加了签约仪式。仪式由苏州技师学院党委书记、院长顾正明主持。

顾正明对陈荣强一行表示热烈欢迎,介绍了苏州技师学院办学情况和下一步的工作打算,认为协议的签订为双方的交流互鉴搭建了一个很好的平台,并就帮扶合作的具体工作提出了自己的意见。

陈荣强介绍了铜仁职业技术学院、铜仁市技工学校的办学情况,对苏州技师学院的帮扶表示感谢,希望通过苏州技师学院的指导帮扶,进一步提升铜仁市技工学校的办学水平。

签约仪式之后,双方与会人员就帮扶合作的具体工作进行了充分商讨,陈荣强一行还在王丽华的陪同下考察学习了苏州技师学院电子商务专业的办学情况。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

收藏本页  |  打印本页